Privacy e opt-out
Opt-out del profilo e rimozione dei contenuti
Avviso importante:
L'invio di questo modulo esclude il tuo handle pubblico dalla ricerca e dalla visualizzazione su ViewInsta. Questo processo non modifica, elimina o nasconde i tuoi contenuti su Instagram o TikTok. Per modificare le impostazioni di privacy native, imposta il tuo account su Privato nell'app ufficiale.