Privasi & Opt-out
Opt-out Profil & Penghapusan Konten
Pemberitahuan Penting:
Mengirimkan formulir ini akan mengeluarkan nama pengguna publik Anda dari pencarian atau tampilan di ViewInsta. Proses ini tidak mengubah, menghapus, atau menyembunyikan konten Anda di Instagram atau TikTok. Untuk mengubah pengaturan privasi asli, silakan ubah akun Anda menjadi Privat di aplikasi resmi.