Privacidad y exclusión
Exclusión de perfil y eliminación de contenido
Aviso importante:
Enviar este formulario excluye tu usuario público de ser buscado o mostrado en ViewInsta. Este proceso no altera, elimina ni oculta tu contenido en Instagram o TikTok. Para cambiar tu configuración de privacidad nativa, cambia tu cuenta a Privada dentro de la aplicación oficial.